Самый полный список промокодов на доставку здорового питания Перейти

10% скидки на первый заказ в General Food Перейти

product-image

Отзывы о MF Kitchen (МФ Китчен)

На данной странице вы всегда сможете найти бесплатный промокод MF Kitchen, активация которого поможет вам сэкономить на услугах сервиса. Побалуйте себя здоровой едой, не утруждая себя покупкой ингредиентов и скучной готовкой!
  1. Калинина Алена написал(-а) отзыв о MF Kitchen 20.07.2019

    Я вегетарианка и встретить блюда без мяса удается редко. Поэтому заказываю себе тут вегетарианское меню. Еда однообразная и полезная, а главное вкусная! Спасибо! Всем рекомендую!

  2. Аля Гурова написал(-а) отзыв о MF Kitchen 22.06.2019

    Вкусная и свежая еда, разнообразное меню, привозят заказ вовремя. Беру у них питание для похудения, удалось сбросить 5 кг!

  3. Аноним2032218 написал(-а) отзыв о MF Kitchen 15.01.2019

    Отвратительная услуга: однообразно, скучно, невкусно, не пунктуально, без души.
    Один раз волбще забыли привезти рацион, опаздывали почти всегда.
    И некторые «блюда» поражают до глубины души: белая несъедобная лапша с какими-то консервами и двумя сиротливыми креветками, безвкусный омлет с маленькими кусочками нелельного черствого хлеба, цитрусовый набор», где вам далут пару кусочков апельсина, несколько долек мандаринки. А гречка и тефтельки -каждый третий ужин.
    А то, что в 90% случаев курьер опаздывает в интервал, а олин раз он вообще не приехал (дозвониться с утра им волбще безполезно) — это в порядке вещей.
    Полное разачарование и потеря денег и нервов.
    Никогда больше!

  4. Александр Чумаченко написал(-а) отзыв о MF Kitchen 21.11.2018

    Еда из набора «2500 ккал» не соответствует заявленной миссии «для проф спортсменов и фитнес-энтузиастов», т.к. — очень жирная — используется майонез (куриная грудка? конечно с майонезом! салат? держите ложку майонеза сверху!) — калорийность сильно колеблется (сегодня 2200кк, завтра 2600кк) На просьбу отказаться от заказа и вернуть деньги мне ответили, что готовы это сделать, но ! деньги за будущие два дня питания мне не вернут, а за последний день вычтут 25% от суммы. На предложение «Ок, я могу пойти на встречу, давайте вы мне привезете завтрашний рацион, но хотя бы послезавтрашний — не надо, тоже пойдите на встречу» на что мне коротко и ясно сказали «Мы не можем пойти вам на встречу». Вот она, настоящая забота о клиенте. В общем, очень не доволен. Могли бы и попробовать разобраться с ситуацией, но даже не попытались.

  5. natandreeva написал(-а) отзыв о MF Kitchen

    Заказала рацион питания на 5 дней на пробу. С первой же доставки опоздали. Это было воскресение и интервал доставки с 21,00 до 23,00. Аргументировали загруженностью на дорогах!!!! В воскресение в 23,00 пробки??? Не смешите.
    Дальше хуже… Вторая доставка, тот же временной интервал. В 22,45 получаю СМС о том, что моя еда готова и курьер доставит ее в течении полутора часов!!!! Не многим не малым это будний день и утром рано вставать в 5 утра, а мне надо до начала первого ждать доставку)))) Ну думаю ладно… подожду. Но пока ждала уснула, как и все мое семейство часов в 00,00. В 00,50 приходит СМС от курьера о том, что через 15-20 минут он готов подъехать и привезти еду если я готова принять. Я просто написала НЕТ.
    Итого получается с 21.00 до 23.00 еду не привезли, так еще плюс опоздание на 2 часа 45 минут сверх положенного. Написала жалобу и просила связаться со мной, но никто даже не чешется, пока сам не позвонишь никому до тебя дела нет. Больше там заказывать не буду.

  6. kudesnikova написал(-а) отзыв о MF Kitchen

    Еда неплохая, но вот менеджеры и уровень сервиса — это провал.
    Опаздывают, не перезванивают, ощущение — будто клиент должен сам за ними бегать.
    При таком количестве более достойных конкурентов, которые дорожат клиентами, — долго не проживут.

  7. Алексей Анреевич написал(-а) отзыв о MF Kitchen 01.08.2018

    Заказывал 3 недели, в первую все было отлично, во вторую продукты не были свежими, курьер перестал присылать смс перед приездом (чего не скажешь о первой неделе) в треть неделю еду не привезли вообще ( трубку городской номер не берет 4 часа) связи с курьером нет, отвратительный сервис с посредственным качеством еды.

  8. Андрей написал(-а) отзыв о MF Kitchen 25.07.2018

    Менеджеры пофигисты, Никакой клиентоориентированности, Постоянные нарушения сроков доставки, Продукты прокисшие! Алексей — рук продаж, совершенно некомпетентный.
    На протяжении месяца заказывала еду этой фирмы, поэтому отзыв абсолютно объективный, списать его на случайность нельзя. Фирма абсолютно не умеет работать на клиента. Меня подкупило то, что ее рекламируют именитые спортсмены. И одновременно разочаровало, что такие люди могут рекламировать такой низкий сервис!

  9. Slava Harevich написал(-а) отзыв о MF Kitchen 19.07.2018

    Делали заказ на питание для похудение жене. Сервис нормально сработал, все доставили без проблем. Цены приемлемые за услуги.

  10. Юрий Францишко написал(-а) отзыв о MF Kitchen

    Довольно часто заказываю здесь еду на дом, а то времени на приготовление пищи практически никогда нет, весь в работе. Хочу отметить кухню, все вкусно и на высшем уровне, да и цены не высоки, всем рекомендую!

  11. Илья Ереметов написал(-а) отзыв о MF Kitchen 18.07.2018

    Заказывал на 7 дней, когда курьер отправил смс о том что рацион в пути — я понял, что не смогу принять его поэтому попросил курьера о возможности переноса рацинов на другую дату, он сказал, что сам оповестит операторов, написав в группу, и что от меня не требуется дополнительных звонков. через день приходит такое же смс от другого курьера. Мне пришлось заново объяснять ситуацию и просить еще раз передвинуть доставку на другой день, затем позвонил оператор и сказал, что все хорошо, ничего страшного, перенесут доставку на другую дату, и в полном объеме. Через день звонит другой человек, представившись сотрудником MF Kitchen и говорит, что они могут перенести только оставшиеся 2 доставки, потому что те 2, которые я не принял — утилизированы и компенсированы не будут. Отсюда возникает 2 вопроса, почему 1-й курьер ничего не предпринял? Почему я не знал о таком регламенте утилизации рационов при недоставке?

  12. Alyona Lihachyova написал(-а) отзыв о MF Kitchen 15.07.2018

    Разнообразное и вкусное вегетарианское меню, заказываю, когда не успеваю сама приготовить. Блюда всегда не только красивые, но и очень вкусные, все так гармонично сочетается, поэтому заказываю и буду заказывать с удовольствием. Советую попробовать.

  13. Игорь написал(-а) отзыв о MF Kitchen 10.07.2018

    Хорошая компания, у которой я заказываю полезную и вкусную еду. Мне нравится как тут готовят да и привозят быстро. И самочувствие даже стало лучше и по деньгам недорого. Хочу выразить слова благодарности.

  14. Виолетта Никифорова написал(-а) отзыв о MF Kitchen 06.07.2018

    Я тоже заказываю тут еду! Беру комплекс для снижения веса. За месяц удалось скинуть 4 кг и при этом я полноценно питалась и не ходила голодной. Блюда вкусные, полезные и меню разрабатывается специально диетологами! Да и по цене выходит не дороже, чем если самой готовить.

  15. anfissasmirnova написал(-а) отзыв о MF Kitchen 25.06.2018

    Заказываю в этой доставке питание для снижения веса. Нравится, что готовить самой не нужно — это нереально удобно. Еду привозят сразу на несколько дней. Все свежее и не слишком дорого.

  16. Оксана Горкина написал(-а) отзыв о MF Kitchen 18.06.2018

    Лично я за здоровый образ жизни. А здоровая пища это прежде всего. Заказываю здесь еду уже второй месяц, все очень вкусное и цены у них адекватные. Хотелось бы поблагодарить от чистого сердца.

  17. Любовь написал(-а) отзыв о MF Kitchen 06.06.2018

    Готовят очень вкусно! И разнообразно. То есть не надоедает. . А главное это здоровый подход к питанию. (брала комплект вкусный на 1500 калорий) Не без их помощи смола достойно подготовиться к лету, сбросив накопившиеся за зиму килограммчики!

  18. Евгений Волков написал(-а) отзыв о MF Kitchen 01.06.2018

    Понял, что максимальное внимание должно уделяться при похудении не физическим нагрузкам, а правильнуму питанию. Именно поэтому я заказываю его здесь, причем за отменную цену!

  19. Сергей написал(-а) отзыв о MF Kitchen 25.05.2018

    Я большой поклонник вегетарианской кухни и часто заказываю здесь еду. Никогда не думал, что вегетарианское меню может быть настолько разнообразным. Всегда все хорошо приготовлено и оформлено со вкусом.

  20. Марина Ивлева написал(-а) отзыв о MF Kitchen 20.05.2018

    Данный ресурс помогает мне придерживаться здорового питания. Заказываю у них легкий комплект, всего на 1200 калорий. Меню вкусное и разнообразное. У меня бы самой фантазии не хватило так разно планово готовить.