1. Sofya написал(-а) отзыв о Yamdiet 21.05.2020

    отлично! действительно вкусная и свежая еда. Блюда не успевают надоедать, все время что-нибудь вкусненькое) Раньше года 2 были на другом популярном сервисе по доставке, но ямдиет действительно на голову выше, рекомендую

  2. Юлия написал(-а) отзыв о Ратату

    Периодически заказываю! Блюда простые и очень легко и быстро готовятся! Незаменимо для занятых людей! Качесво достойное!

  3. Ирина написал(-а) отзыв о MY FOOD 18.05.2020

    Не скажу, что вкусно как у мамы. У меня дома еда более традиционная и привычная. Супы-борщи, котлеты-пельмени. А здесь изыски. Все блюда произведение искусства и по внешнему виду, и по вкусу. И чтоэто качественно, оригинально, питательно. Что еще можно хотеть от быстрого (это я про доставку) питания, удобно упакованного, а по вкусу на уровне люкс.

  4. Ольга написал(-а) отзыв о MY FOOD 14.05.2020

    Отличный сервис, часто пользуюсь их доставкой. Потому что реально некогда готовить из-за работы. А они все привозят вовремя, еда всегда вкусная и ооочень свежая. Для меня это важно! По цене тожеустраивает. Тем более что часа в день могу экономить, когда не готовлю сама и не хожу по магазинам. Меню разнообразное. Намного дешевле и вкуснее, чем пиццу например заказать.

  5. Элла написал(-а) отзыв о Yamdiet 07.05.2020

    Что мне нравится в этом сервисе, так это то, что на протяжении всей подписки можно получить консультацию диетолога. Это касается конкретно программы YamFit, я заказывала на 28 дней, и обещанные 8 кг действительно ушли! При том, что еды было много, но блюда очень грамотно составлены, и дневная калорийность не превышала 1300 кКал в день. Доставку делали ежедневно, все свежее и очень вкусное!

  6. Регина написал(-а) отзыв о Wow Food

    Добрый день, питаюсь с вами уже 28 дней, еда вкусная, мои фавориты- пирог с курицей и сыром, вок с курицей❤

  7. Константин написал(-а) отзыв о Yamdiet 06.05.2020

    Пользуюсь этим сервисом уже больше месяца, до этого перепробовал множество: левел китчен, гроу фуд, культфуд, перформанс и т.д. это самая вкусная еда и самая качественная. Четкое соблюдение каллорожаи кбжу, всегда свежие продукты, очень вкусно приготовленные, еда никогда не пахнет «столовкой» Или хрючевом, надеюсь вы понимаете о чем я. Самочувствие отличное, времени экономится колосальное количество, больше никаких отеков и проблем с желудком. Ставлю 5+. Компания молодец!!!

  8. Анастасия написал(-а) отзыв о Yamdiet 01.05.2020

    Для эффективного снижения веса рекомендую программу YamFit снижение веса. Дороговато конечно, но за месяц сбросила 8 кг и смогла изменить свои пищевые привычки,полностью перешла на ПП.

  9. ztalyatova11 написал(-а) отзыв о MY FOOD 30.04.2020

    Попробовав все известные службы доставки, остановились на My Food. У вас самая вкусная еда, с настоящим вкусом, без синтетических добавок. Мясо всегда прожарено и протушено до нужной кондиции. Достойные обьемы порции, достаточно накушаться и мужчине. Частенько беру еду в лоточках и на работу себе и мужу. Спасибо за сервис, курьеры молодцы! Так держать =)

  10. Валентин написал(-а) отзыв о Wow Food 17.04.2020

    Доброго времени суток, сегодня первый раз за несколько месяцев попробовал свеклу с курицей терияки, пожалуйста добавляйте чаще его в меню)))
    Очень вкусное блюдо

  11. Олег написал(-а) отзыв о MY FOOD 12.04.2020

    Еда просто топчик!! Блинчики ваще обалденные! Боюсь что с такой доступной вкуснятиной могу так никогда и не жениться )) Ведь теперь вы – май лав.

  12. Сергей написал(-а) отзыв о MY FOOD 11.04.2020

    Очень даже круто. Заказал на три дня, думал буду голодным ходить, но нет — наелся от пуза. Спс что выручили меня в отсутствие супруги.

  13. Дмитрий написал(-а) отзыв о Wow Food 14.03.2020

    Делал заказ на 4 дня , все вкусно и нравится , продлил ещё на одну неделю, буду смотреть и пробовать дальше 🙂

  14. Александра написал(-а) отзыв о Wow Food 10.03.2020

    Заказываю тут уже третий раз подряд и всем довольна ☺️ Как бы, не ожидайте тут великих гурманских потрясений или тамКУЛИНАРИИ МЕНЯЮЩЕЙ ВАШИ ВЗГЛЯДЫ НА МИР это просто хорошая еда ровно для того чтобы пережить рабочий день, не быть голодным и не думать где купить продукты и сколько макаронам нормально храниться в холодильнике. Меню базовое, но разнообразное. Ровно такое, чтобы вкусно и не приедалось, без желания взять срочно добавку впрочем. Обычная еда в хорошем смысле) только париться не надо. Буду брать на неделю ещё 👍👍👍 (единственное, будучи довольно миниатюрной девушкой, мне хватает размеров порций прям идеально, но для кого-нибудь слегка крупнее их может сильно не хватать я думаю)

  15. Александр написал(-а) отзыв о Yamdiet 04.03.2020

    Очень очень вкусная еда. Отличный сервис, удобная доставка. Но еда, это просто нечто, супер вкусно. Самые лучшие повара работают именно там. Шеф-повару большой респект.

  16. Наталья написал(-а) отзыв о Ратату

    Заказыааем на каждые выходные, очень все ноавится. Продукты все мвнжие и качественные. Нотовить легко а главное все вкусно! Срасибо Ратату. Рекомендую

  17. Сергей написал(-а) отзыв о MY FOOD 25.02.2020

    Живу в спальнике Москвы. Поэтому по сумме доставка недорого. А главное всегда вовремя. За полгода курьер два раза опоздал на полчаса. С нашими пробками это просто чудо. Еда здесь норм. Все всегдасвежее. Разнообразие в My food просто потрясает. К качеству не придерешься. Другими словами я нашел вариант питания по кошельку и без вреда желудку.

  18. Маша написал(-а) отзыв о Wow Food 23.02.2020

    Пользуюсь доставкой уже полгода, сформировалось определенное мнение.
    Из всех опробованных мною доставок — у вас самое разнообразное и вкусное меню, плюс радуют периодические изменения и новые блюда, по цене тоже весьма приемлимо.
    Но! Есть пара минусов.
    1. Я понимаю, что это самая дешёвая линейка, но очень жаль, что нет возможности даже минимально подкорректировать меню.
    Например, у меня аллергия на арахис, и зачастую завтраки приходится выбрасывать нетронутыми, потому что блюдо наполовину из арахиса.
    Если бы можно было учитывать хотя бы аллергии, было бы прекрасно.
    2. Зачастую блюда с гречкой и другой крупой очень сухие. Хотелось бы, например, получать дополнительный мини соус, как джем, который прикладывается к некоторым заказам. Потому что, когда сухие и крупа, и котлета, получается не очень вкусно.
    3. Очень не хватает в меню рыбы, хоть какой-нибудь. Раньше у вас был рыбный пирог, сейчас его видимо решили убрать из меню, очень жаль.
    Других видов мяса много, но рыбы хотелось бы хотя бы раз в пару недель.
    В остальном все прекрасно. Очень хороший сервис, вежливые курьеры и операторы. Рекомендую вас друзьям, все остаются довольны.

  19. Лидия написал(-а) отзыв о MY FOOD 16.02.2020

    Готовить категорически не умею и учиться не хочу. Стоять у плиты вообще нет никого желания. Питаюсь в кафе и заказываю еду в My food. Чередую классик и платинум, поэтому не надоедает. Мне хватает 4-кратного питания. И не потому что экономлю. Просто вполне питательно, от одного приема пищи как раз спокойно обхожусь без перекусов и конфеток и печенья.

  20. Маша написал(-а) отзыв о Yamdiet 27.01.2020

    Заказываю у них еду около 4 месяцев. Нравится, что просчитаны все калории, разнообразное питание.