Самый полный список промокодов на доставку здорового питания Перейти

Скидка 10% на первый заказ в LEVEL KITCHEN по промокоду stayhome2020 Заказать

Скидка 10% на первый заказ в MF Kitchen по промокоду Welcome Заказать

product-image

Отзывы о JustFood (Джаст Фуд)

На данной странице вы всегда сможете найти бесплатный промокод JustFood, активация которого поможет вам сэкономить на услугах сервиса. Побалуйте себя здоровой едой, не утруждая себя покупкой ингредиентов и скучной готовкой!
  1. Ольга Ф. написал(-а) отзыв о JustFood 04.07.2019

    Jast food это просто спасение! Jast food это просто! Это тот случай, когда здоровье можно купить. С февраля по июнь мой муж похудел на правильном питании на 20 кг, я за 1,5 месяца похудела на 7 кг. Нормализовалось давление, появились силы и бодрость. Меню разнообразное. Очень радуют завтраки. Сама имею опыт в подсчете калорий: муторно, времязатратно и в итоге, чтобы побыстрее, то готовишь однообразно. Из-за этого однообразия срывы и плохое настроение. Jast food это еще и хорошее настроение. Это не диета. Это правильное и эффективное питание. Не только подсчет калорий, но и оптимальный подбор по бжу, чтобы быть сытым. Спасибо всей команде! PS. Единственное, что не приносит мне радости, это лапша «стеклянная». Слишком специфичный для меня продукт. Но, радует, что меню разнообразное и данная лапша бывает нечасто.

  2. Сергей К. написал(-а) отзыв о JustFood 26.06.2019

    Пользуюсь сервисом уже больше двух лет. Для меня еда стала основой питания. Если хочу чего-то изысканного или провести вечер с друзьями — иду в бар, а так — в холодильнике всегда justfood. Единственный минус — иногда хочется есть из стеклянной посуды, но в этом случае перекладываю просто….

  3. Ольга Б. написал(-а) отзыв о JustFood 19.06.2019

    Единственный сервис в своей ценовой категории ,который указывает полный состав блюда. Для меня это архиважно!! В наше время нельзя есть еду не зная ее полного подробного состава Поэтому из 6 сервисов,которые успела попробовать однозначно остановилось на этом.

  4. Алексей Р. написал(-а) отзыв о JustFood 18.06.2019

    Хороший сервис, пользовался долгое время, пока жил в Москве. Сейчас приезжаю редко, но заказываю только у них, так как доставка ни разу не подводила в отличии от других подобных компаний. Еда разнообразная, вкусная, но без изысков… чем то приходится жертвовать ради здорового питания 🙂

  5. Никита написал(-а) отзыв о JustFood 14.06.2019

    Из всех сервисов, что пробовал, рационы самые вкусные, и доставку всегда вовремя. Но сервис ужасен: принесли не комплект, не полный рацион, и не собирались ничего компенсировать. Факт некомплекта признали, ошибка на сортировке, но компенсировать согласились только после угрозы жалобы в Роспотребнадзор. Еще два раза находил в еде пластик. Сегодня вдруг отказываются переносить рационы на 1 день, только на 2, хотя раньше на 1 переносили. Видимо пора с ними завязывать.

  6. Ярослав К. написал(-а) отзыв о JustFood 13.06.2019

    Раньше ел в других сервисах, но с justfood уже чуть больше года, для меня важна пунктуальная доставка — тут курьеры работают как часы, опозданий еще не зафиксировал. Еда по-настоящему правильная, сахара и майонеза в блюдах нет, состав на каждом блюде, в меню есть супы и салаты — без этих блюд обед не обед для меня — еще бабушка приучила!)

  7. Наталья К. написал(-а) отзыв о JustFood 08.06.2019

    Из всех сервисов, что я пробовала, эти ребята самые внимательные и вкусные, всегда на связи и с доставкой очень гибко: можно изменить время и место без проблем. Всегда очень-очень-очень пунктуальная доставка! За 5 недель питания ни одно блюдо не повторилось! Всем советую попробовать.

  8. jawello написал(-а) отзыв о JustFood 07.06.2019

    Еда качественная и вкусная. Достаточно разнообразная. Но питаться постоянно тут — для меня дороговато. п.с. один раз было не вкусное яблоко.

  9. Ольга Г. написал(-а) отзыв о JustFood 31.05.2019

    Лучший сервис по доставке еды. Очень внимательны к своим клиентам! Блюда очень свежие и вкусные, постоянно появляется что новенькое. Спасибо!

  10. Александр написал(-а) отзыв о JustFood 25.11.2018

    Добрый день! Что можно сказать о данном питании.
    — всегда свеженькие продукты, сочные, питательные блюда;
    — вполне разнообразное меню, в этом не сложно убедится. Заказываешь пп на один день и наблюдаешь все это разнообразие блюд. Стоит заметить, что повара (или повар) готовят просто отлично;
    — нет жаренных блюд и это еще один плюс;
    — еда слабосоленая и без сахара, но черт возьми при этом она вкусная.
    Советую. Все плюсы питания поймете с первого месяца.

  11. Ксю написал(-а) отзыв о JustFood 25.09.2018

    Не ожидала что ПП такая вкуснятина. О пользе такого питание и говорить нечего. На третий день уже чувствуешь как и желудок работает правильно и ни изжоги тебе, ни тяжести в животике.
    Я просто влюбилась в это ПП.
    Не знаю на сколько я долго буду заказывать с JustFood, но правильное питание для меня это форева
    А пока, хочу сказать спасибо службе доставки и тем человечкам которые кулинарят в JustFood. Вы просто умнички)

  12. Елена Макеева написал(-а) отзыв о JustFood 30.08.2018

    Питание привозят в условленное время. Всегда свежее. Просто объедение. В первые разы даже немного рушила систему) и кушала не одно блюдо, а два т.е. по факту питалась не дробно, аааа…просто кушала)) Потом переосмыслила и начала уже разграничивать и кушать, как и нужно — дробно.
    Уже 7 неделя идет как на их ПП. Планирую, как минимум, еще два раза по столько же.