Самый полный список промокодов на доставку здорового питания Перейти

Скидка 10% на первый заказ в LEVEL KITCHEN по промокоду stayhome2020 Заказать

Скидка 10% на первый заказ в MF Kitchen по промокоду Welcome Заказать

product-image

Отзывы о Yamdiet (Ямдиет)

На данной странице вы всегда сможете найти бесплатный промокод Yamdiet, активация которого поможет вам сэкономить на услугах сервиса. Побалуйте себя здоровой едой, не утруждая себя покупкой ингредиентов и скучной готовкой!
  1. Sofya написал(-а) отзыв о Yamdiet 21.05.2020

    отлично! действительно вкусная и свежая еда. Блюда не успевают надоедать, все время что-нибудь вкусненькое) Раньше года 2 были на другом популярном сервисе по доставке, но ямдиет действительно на голову выше, рекомендую

  2. Элла написал(-а) отзыв о Yamdiet 07.05.2020

    Что мне нравится в этом сервисе, так это то, что на протяжении всей подписки можно получить консультацию диетолога. Это касается конкретно программы YamFit, я заказывала на 28 дней, и обещанные 8 кг действительно ушли! При том, что еды было много, но блюда очень грамотно составлены, и дневная калорийность не превышала 1300 кКал в день. Доставку делали ежедневно, все свежее и очень вкусное!

  3. Константин написал(-а) отзыв о Yamdiet 06.05.2020

    Пользуюсь этим сервисом уже больше месяца, до этого перепробовал множество: левел китчен, гроу фуд, культфуд, перформанс и т.д. это самая вкусная еда и самая качественная. Четкое соблюдение каллорожаи кбжу, всегда свежие продукты, очень вкусно приготовленные, еда никогда не пахнет «столовкой» Или хрючевом, надеюсь вы понимаете о чем я. Самочувствие отличное, времени экономится колосальное количество, больше никаких отеков и проблем с желудком. Ставлю 5+. Компания молодец!!!

  4. Анастасия написал(-а) отзыв о Yamdiet 01.05.2020

    Для эффективного снижения веса рекомендую программу YamFit снижение веса. Дороговато конечно, но за месяц сбросила 8 кг и смогла изменить свои пищевые привычки,полностью перешла на ПП.

  5. Александр написал(-а) отзыв о Yamdiet 04.03.2020

    Очень очень вкусная еда. Отличный сервис, удобная доставка. Но еда, это просто нечто, супер вкусно. Самые лучшие повара работают именно там. Шеф-повару большой респект.

  6. Маша написал(-а) отзыв о Yamdiet 27.01.2020

    Заказываю у них еду около 4 месяцев. Нравится, что просчитаны все калории, разнообразное питание.

  7. Алина написал(-а) отзыв о Yamdiet 20.01.2020

    Сервисом YamDiet я более, чем довольна. Еду здесь заказываю уже два месяца: еда вкусная, разнообразная, а главное сбалансированная, в каждой порции уже посчитаны все калории, мне, мамочке в декрете, мечтающей привести свою фигурку в дородовую форму это особенно актуально. Да и по времен сервис здорово выручает, не нужно целыми днями бегать по магазинам за продуктами и стоять у плиты, муж, кстати, сервис тоже заценил по достоинству, подворовывает у меня)

  8. Лена написал(-а) отзыв о Yamdiet 14.01.2020

    После недельного питания с помощью YamDiet решила поделиться отзывом… Одним словом — я в восторге! Меню составлено диетологом очень грамотно, не нужно ничего придумывать самому и ломать голову, чтобы вкусного и полезного приготовить. Нужное количество калорий, еды много и нет никакого чувства голода. И при этом вес реально пошел к низу, чего я и хотела добиться. Решила продолжать дальше так питаться, пока не сброшу лишние килограммы.