Самый полный список промокодов на доставку здорового питания Перейти

Скидка 10% на первый заказ в LEVEL KITCHEN по промокоду stayhome2020 Заказать

Скидка 10% на первый заказ в MF Kitchen по промокоду Welcome Заказать

product-image

Отзывы о Шеф Маркет (Chefmarket)

На данной странице вы всегда сможете найти бесплатный промокод Шеф Маркет, активация которого поможет вам сэкономить на услугах сервиса. Побалуйте себя здоровой едой, не утруждая себя покупкой ингредиентов и скучной готовкой!
  1. Анна написал(-а) отзыв о Шеф Маркет 26.09.2019

    Люблю. Заказываю часто, продукты хорошего качества и доставка на дом. Облегчает жизнь

  2. Елена написал(-а) отзыв о Шеф Маркет 24.09.2019

    Шикарный сервис, все упаковано, не надо делать лишних движений, 20-30 минут и у тебя ресторанное блюдо!

  3. Жанна написал(-а) отзыв о Шеф Маркет 15.09.2019

    Заказывали новогоднее меню. Привезли вовремя, всё упаковано, рецепты с поэтапным описанием.

  4. Снежана написал(-а) отзыв о Шеф Маркет 28.08.2019

    Шефмаркет — это сервис по доставке продуктов и рецептов к ним. Я перепробовала много подобных сервисов, но Шефмаркет – лучший. Качество продуктов (особенно мяса и морепродуктов) – просто отменное! С доставкой проблем не бывает, курьеры вежливые.

  5. Денис написал(-а) отзыв о Шеф Маркет

    Хорошая и вкусная еда. Минус балл за рыбу и лапшу. Рыба постоянно с костями. лапша слипается.

  6. Деновна написал(-а) отзыв о Шеф Маркет 20.08.2019

    Заказываю уже давно. Это очень удобно. Почти все блюда готовятся просто и минут за 30 точно. Мне нравится что большой выбор и можно взять от 3 до 7 блюд на неделю. Порции большие, мы чаще всего кушаем на троих. Ещё ни разу не было, чтобы продукты были испорчены или не того качества, всё всегда свежее, мясо нежное, овощи замечательные, разные вкусные соусы, таких в магазине не купишь. В целом это отличный сервис. Всем рекомендую хоть раз попробовать.

  7. Андрей написал(-а) отзыв о Шеф Маркет 18.08.2019

    Делаем заказы по оригинальному меню + набор смузи. Нравится больше чем другие аналогичные сервисы. 1) Продукты качественные и свежие, фрукты спелые. 2) Очень разнообразный выбор блюд (можно каждуюнеделю выбирать из 12 предложенных без доп. доплаты). Нет такого, что вы каждую неделю готовите разное, но из одних и тех же ингредиентов 3) Блюда получаются очень вкусными, готовка по времени выходит примерно так же, как указано в рецепте 4) Приятный клиентский сервис (каждую неделю звонит девушка и уточняет всё ли ок) + кешбек.

  8. Линда написал(-а) отзыв о Шеф Маркет 15.08.2019

    Я мама с двумя маленькими детьми (3 и 2 года). Живём в Подмосковье, в отдельном квартале. Из ближайших магазинов в шаговой доступности только пятерка. Для меня шефмаркет это находка, так как там привозят все продукты и мясо и рыбу, всегда все свежее. Не надо морочиться что приготовить, и все довольно быстро, перед приходом мужа начинаю готовить за 30 минут и вуаля приходит папа ужин на столе, комплекта на двоих хватает на нас 4. всегда вкусно и разнообразно! для меня важный критерий, доставка в Подмосковье бесплатна и по времени!

  9. Анастасия написал(-а) отзыв о Шеф Маркет

    Пользуюсь данным сервисом больше полугода. Пробовала и блюда из Оригинального меню, из Семейного и 20 минутного. Самые большие порции в Семейном. Все вкусно. Ребенок ест с удовольствием. ВОригинальном меню блюда иногда очень мудреные и странные на вкус, на любителя. Но на то оно и оригинальное, чтобы пробовать что-то необычное. Качество мяса очень хорошее, например говядина-только вырезка безо всяких прожилок. Всегда получается мягкой и сочной. Доставка удобная, есть 3 интервала, привозят все во время. Мы с мужем очень довольны-тратим меньше времени на походы в магазин, а едим как в ресторане,но за меньшие деньги .

  10. Александра написал(-а) отзыв о Шеф Маркет 24.07.2019

    Шефмаркет — прекрасный сервис по доставке ужинов и прочих продуктов, лучший из всех, что я пробовала. Пользуемся почти год. За всё это время только 2 раза привозили продукты сомнительного качества, это была мелочь — клюква для кускуса и баклажан для жарки. Каждый раз я уведомляла Шефмаркет об инциденте и они давали мне хорошую скидку с извинениями. Вообще обслуживание очень деликатное. Подписка даёт доп. скидку, а можно и пропустить доставку на какое-то время, если уезжаете, например, в отпуск. Достойный выбор блюд. На замену не 1-2 блюда, почти в любом меню их 12, выбирай по душе. По количеству хоть на неделю, хоть на пару дней. Оплата и доставка не в фиксированные дни недели, а как вам удобно. Доставка работает отлично. Всё вкусно, т.к. продукты свежайшие. Особо радуют мясо, рыба и морепродукты — они не выделяют при жарке никакого геля, и даже воды почти нет, только та, в которой сам всё только что ополоснул. А такой свежий шпинат можно купить разве что в Азбуке вкуса. Обожаю их пряные травы — свежие, опять же в пятёрке у дома такого нет. Для меня одни плюсы. Очень довольна.

  11. написал(-а) отзыв о Шеф Маркет 18.06.2019

    Много раз заказывала меню «20 минут». Ингредиенты свежайшие, мясо, рыба и морепродукты отличного качества. Удобные буклеты с рецептами, которые можно сохранить для самостоятельной готовки в будущем. Курьер доставляет точно в указанное время! Я очень довольна и боагодарна.