Самый полный список промокодов на доставку здорового питания Перейти

10% скидки на первый заказ в General Food Перейти

product-image

Отзывы о GrowFood (Гроуфуд)

На данной странице вы всегда сможете найти бесплатный промокод GrowFood, активация которого поможет вам сэкономить на услугах сервиса. Побалуйте себя здоровой едой, не утруждая себя покупкой ингредиентов и скучной готовкой!
  1. Ольга написал(-а) отзыв о GrowFood 25.11.2020

    Мне вот очень понравилась запеканочка. Она и сытная, и очень вкусненькая. Думаю а как чаще ее получать, что для этого сделать. Покопалась в личном кабинете и нашла «избранное» и «стоп-лист». Короче, началось все с запеканки, а закончилось тем, что я полностью свое меню пересмотрела и теперь придется платить в 1,5 раза больше за это ахахах

  2. Демченко Максим написал(-а) отзыв о GrowFood

    Мой вес 90 кг при росте 185, для меня это много, моя лучшая форма была при весе в 80. Решил ее вернуть, купил абик в зал, начал бегать. Заметил, что лишний вес сказывается и на здоровье, раньше спокойно мог десять км пробежать, сейчас уже после двух становится тяжело, пробегаю пять через силу, больше не могу. Решил что одного зала будет недостаточно, нужно контролировать питание, но сам готовить я не люблю, считать калории это вообще бабская тема, я нашел выход и стал заказывать grow food. Готовая еда всегда в холодильнике, мечта мужика) пока рано говорить о сверхрезультатах, с гф я всего две недели, но уже стал лучше себя чувствовать в зале, всегда есть силы заниматься, нет тяжести никакой, на весах минус два кг

  3. АЛЕНА написал(-а) отзыв о GrowFood

    Прекрасный сервис по доставке еды. Я сейчас на программе Фит (1200 кал). Еда разнообразная и вкусная. Стройнеть с Гроу Фуд одно удовольствие. Также очень понравился сервис (операторы и курьеры). Отличное и удобно приложение. Так держать!

  4. Славик написал(-а) отзыв о GrowFood 16.09.2019

    Хотел набрать мышечную массу, но при этом не потолстеть. Сервис доставки еды GrowFood помог решить проблемный вопрос. Выбрал из рационов наиболее подходящий Power за 5100 рублей. Супер, я очень доволен.

  5. Игорь написал(-а) отзыв о GrowFood 19.06.2019

    Гибкий график доставки (можно менять на сайте) и можно выбирать блюда.

  6. Анастасия написал(-а) отзыв о GrowFood 13.06.2019

    Упаковка удобная, привозят в классной коробке, кот потом в ней барахтался до упаду, но приборов в комплекте нет, а так было бы идеально. Если не привередливые, то еда неплохая. Были прям ооочень вкусные блюда, шарлотка, пицца, котлеты неплохие, рис с кукурузой ван лав, мама так готовила раньше, но в большинстве своём без удовольствия, но за свои деньги оправдано. Брала по Акции и один день стоял 600 рублей грубо говоря, так как готовить нет особо времени то заказала бы ещё если акция будет, тк весьма удобно.

  7. Евгений написал(-а) отзыв о GrowFood 05.06.2019

    Нет выбора, ты делаешь заказ, и тебе привозят то что кто-то решил… даже если ты что то не любишь или не ешь.

  8. Константин написал(-а) отзыв о GrowFood 11.04.2019

    Качество еды 4.5 из 5. Порции достаточные. НО! В первую же доставку забыли положить одно блюдо. Обнаружил когда курьер уехал. Написал в поддержку, попросил положить блюдо в следующую доставку, сказали это невозможно, предложили скидку в личном кабинете на следующий заказ (целых 200 рублей!).

  9. Ксения написал(-а) отзыв о GrowFood 07.04.2019

    Всё очень вкусно)))

  10. Петр написал(-а) отзыв о GrowFood 24.03.2019

    Не ожидал, что еда будет реально вкусной и при этом диетической. Привозят в очень удобных коробках, в каждой из них лотки, пленка с которых удаляется как надо, а не при помощи ножа или зубов.))

  11. Потапенко Роман написал(-а) отзыв о GrowFood 12.02.2019

    Шикарный оффер, на который лью несколько месяцев. Пока доволен. На услугу большой спрос, поэтому я без заработка не остаюсь. Каждый подтвержденный заказ платят 650 рублей. Рекомендую попробовать!

  12. R.T1500 написал(-а) отзыв о GrowFood 30.01.2018

    Реальная тема! Заказал себе на 5 дней меню Пауер. Все как на сайте, в коробочках аккуратно разложено. Курьер только чудаковатый попался, видать первый день на работе))

  13. Sonya90 написал(-а) отзыв о GrowFood 03.07.2017

    Больше 6 месяцев с этими ребятами, никаких нареканий не могу сказать. Хотя нет, разок курьер опоздал на 1,5 часа. Я бы посоветовала им увеличить число посыльных, не справляются бедняги. Всегда была за здоровое питание, а тут еще и такая контора появилась, молодцы, нечего сказать.

  14. Кристя_Y написал(-а) отзыв о GrowFood 17.01.2017

    Отличный вариант для тех, у кого нет времени стоять возле печки. Ну или для лентяев, как я) Честно, только раз попробовала и то ради интереса. В целом все вкусно. Возможно и подпишусь на недельное меню