Самый полный список промокодов на доставку здорового питания Перейти

10% скидки на первый заказ в General Food Перейти

product-image

Отзывы о BeFit (БиФит)

На данной странице вы всегда сможете найти бесплатный промокод BeFit, активация которого поможет вам сэкономить на услугах сервиса. Побалуйте себя здоровой едой, не утруждая себя покупкой ингредиентов и скучной готовкой!
  1. Lisa Dorofeeva написал(-а) отзыв о BeFit 21.10.2019

    Решила попробовать сервис по доставке готовой еды. Выбирала меню с 5тиразовым питанием на 5 дней. Поняла , что это не мое)) Еда самая обычная (курица,рис,гречка и тд), с меню можно ознакомиться на сайте заранее. Но не покидало ощущение, что блюда приготовлены не из самых качественных продуктов, уж точно не из того, что мы сами для себя тчательно выбираем в магазинах. Данный сервис подойдёт для тех, кто не хочет тратить время на готовку и хотел бы сэкономить на еде, так как у BeFit,наверно,самое дешевое меню. От себя порекомендую все же готовить самостоятельно либо не жалеть денег на более дорогие сервисы по доставке еды.
    Курьеру 5 звёзд, ни разу не подвёл.

  2. Effvera написал(-а) отзыв о BeFit 19.10.2019

    Хочу поделиться с вами интересным сервисом по доставке еды — BeFit. Скажу сразу, что это мой первый сервис по доставке. Честно признаюсь, что ранее меня одолевали некие страхи, но и развеялись и этому способствовал BeFit.
    Выбрала я его потому, что активно занимаюсь спортом, много работаю и времени на подсчет калорий, на приготовление 5 разового питания нет.
    Поэтому из всех представленных программ (а их там 8!) я выбрала STRONG с 5разовым питанием и количеством калорий 2100-2300, специально разработанное для спортсменов.
    После выбора программы, я ознакомилась с меню, которое порадовало своим разнообразием и сбалансированностью сочетаемых продуктов. Меню меняется каждую неделю, поэтому заказывая каждую неделю можно быть уверенной, что блюда не надоедят.
    Оформила заказ и буквально через некоторое время позвонила менеджер, уточнила все по заказу, уточнила дату и время доставки заказа и чуть более подробно рассказала все о сервисе и о программах.
    Я сделала заказ на воскресенье на 12-14 часов. И никак не предполагала, что курьер ровно в 12 часов позвонит в дверь с привезенным заказом. Очень оперативно.
    Заказ мне привезли в герметично закрытом термо-пакете. А непосредственно сам заказ находился в большом бумажном пакете.

  3. Elizaveta Laputina написал(-а) отзыв о BeFit 06.09.2019

    Уже месяц питаюсь по программе Letbefit. Вкусная еда, вовремя привозят раз в день/два дня, меню каждый день разное. Из белков — курица, рыба, индейка и говядина. На этой неделе поменяли упаковку, на более экологичную, что радует!

  4. Ирина Мелентьева написал(-а) отзыв о BeFit 08.08.2019

    Я стараюсь следить за своим здоровьем, особенно после того, как у меня обнаружился гастрит. Сейчас поставила себе табу на фастфуды и прочие быстрые перекусы. Коллега посоветовала заказывать еду, оказалось очень удобно, привозят полноценный завтрак/обед/ужин. Я могу себе позволить питаться так постоянно и знаете, у меня даже сил больше стало.

  5. Артем Соловьев написал(-а) отзыв о BeFit 07.08.2019

    Готовить я не люблю, поэтому единственный выход нормально питаться — это заказывать еду на дом. При этом я худею и мне нужно считать калории. Привозят свежее, беру специальную программу, направленную на снижение веса. В меню много овощей, но вкусно и разнообразно

  6. Клюев Г. написал(-а) отзыв о BeFit 16.07.2019

    После очередной поверки своего здоровья, было принято решение, что пора переходить на здоровое питание. Но при моем рабочем темпе жизни преобладали перекусы и быстрая еда. Полазив в интернете, наткнулся на befit. Изучил цены и меню. Все понравилось. Много программ выбора питания. Вообщем заказал. Еда красиво оформлена и вкусная. Привозили еду каждый день. Каждый прием пищи был расписан, так что не перепутаешь. Мне нравится.

  7. Виктория З. написал(-а) отзыв о BeFit 20.06.2019

    Я много работаю, времени на готовку катастрофически нет. LetBeFit в этом плане меня сильно выручает. Я слежу за своим весом, поэтому заказываю на работу бизнес-ланч по программе Daily, 5 дней в неделю мне обходится в 2900 рублей. Если готовить самой, то по цене выйдет так же, только время я не трачу на это совсем. Меню меняется каждую неделю, такого разнообразного питания у меня еще не было.

  8. Игорь Фролов написал(-а) отзыв о BeFit 12.06.2019

    Стал регулярно пользоваться услугой доставки здорового питания BeFit, заказываю вегетарианские блюда VEGGi. По цене вполне доступно, на мой взгляд. Приготовлено вкусно, мне готовить совсем некогда!

  9. Maria Zolotareva написал(-а) отзыв о BeFit 08.05.2019

    Когда надоело есть всё подряд, это вообще вариант!! Денег тратишь столько же, сколько если бы готовил, но времени экономишь огромное количество. Быстро, чётко, вкусно. Решили в миг мою проблему с соблюдением питания для тренировок, и избавили от выноса мозга при подсчете КБЖУ. Очень круто! Спасибо!

  10. Salamander1991 написал(-а) отзыв о BeFit 11.05.2017

    Давно мечтала похудеть, чтобы прям конкретно. В разное время пробовала все — таблетки китайские, чаи, просто не ела неделями. Ничего хорошего не выходило. Решила заняться правильным питанием серьезно. Результаты появились сразу, сбросила 5 кг, но были постоянные проблемы с готовкой. Я много работаю и просто физически не успевала готовить полноценное питание на день, да и в конце концов мои кулинарные таланты закончились на пп запеканке. Подруга рассказала о сервисах доставки уже готовой еды. Я стала искать, попробовала несколько компаний и остановилась на компании Befit — по соотношению цена/качество устроило полностью .
    Во-первых, еда очень вкусная. Прям как дома, только лучше.
    Во-вторых, доставляют ежедневно, что хорошо — в свежести продуктов уверена.
    В -третьих, меню разнообразное и блюда сильно отличаются друг от друга.
    Заказывала программу Normal на 1300 ккал на 5 дней. Понравилось, появилось много времени свободного. Думаю закажу теперь сразу на 2 недели, а там посмотрим. Очень удобно знать, что готовый рацион уже ждет тебя и заморачиваться с готовкой не нужно.